La verdadera naturaleza de las grasas y los azucares, cómo afectan a nuestro organismo y hasta qué punto es bueno o malo para nuestro cuerpo son los temas a tratar en el próximo café científico titulado: “Grasa y Azúcar ¿Amigos o enemigos?”, dirigido por Tomás García Cayuela y Elvira Barroso Merinero, ambos doctores en Ciencias de la Alimentación e Investigadores del CIAL (UAM-CSIC).
Con el paso del tiempo, gracias a los avances científicos, se ha visto que no solo no es verdad lo que se pensaba sino que se ha demostrado que determinadas grasas tienen un efecto protector de nuestra salud. Actualmente, se considera a los azúcares culpables de las enfermedades como obesidad y diabetes. Pero… ¿son realmente tan malos como dicen? O al igual que las grasas, ¿pueden aportarnos beneficios en la salud?
Accede a toda la información a través del siguiente enlace: http://bit.ly/2cmX7V1
Café Moderno
Madrid, Madrid
España