El próximo 28 de septiembre se celebra el primer café científico del curso 2016-2017

​La verdadera naturaleza de las grasas y los azucares, cómo afectan a nuestro organismo y hasta qué punto es bueno o malo para nuestro cuerpo son los temas a tratar en el próximo café científico titulado: “Grasa y Azúcar ¿Amigos o enemigos?”, dirigido por Tomás García Cayuela y Elvira Barroso Merinero, ambos doctores en Ciencias de la Alimentación e Investigadores del CIAL (UAM-CSIC).

Con el paso del tiempo, gracias a los avances científicos, se ha visto que no solo no es verdad lo que se pensaba sino que se ha demostrado que determinadas grasas tienen un efecto protector de nuestra salud. Actualmente, se considera a los azúcares culpables de las enfermedades como obesidad y diabetes. Pero… ¿son realmente tan malos como dicen? O al igual que las grasas, ¿pueden aportarnos beneficios en la salud?

Accede a toda la información a través del siguiente enlace: http://bit.ly/2cmX7V1

Cuándo
septiembre 28, 2016 20:00
Localización
Plaza de las Comendadoras, 1, 28015 Madrid
Café Moderno
Madrid, Madrid
España